Молоточки

Дфедорович
И вот опять –
Стучат в голове,
Как серебряные молоточки,
Мыслей горошины.
Так в тишине –
Плачут
Упрямые одиночки.

Я вяжу черно-белый свитер
И листаю журнал посещений:
В следующем месяце - приходите,
Расписание – без изменений.

Без извинений и реверансов,
Всегда, а не времени от времени,
Я никому не оставляю шансов.
И лишь стучат в районе темени

Горячие молоточки,
Отлитые в серебре,
Отсчитывают точки –
В моей судьбе.
 
21 июня 2009г.