Тебе

Яна Никольская 2
Ещё хранят твоё тепло мои ладони,
Ещё я чувствую твой тёплый, нежный взгляд,
Ещё хочу обнять тебя покрепче,
И мне неважно, что об этом говорят!
Ещё горю желанием тебя увидеть,
Ещё хочу сказать тебе люблю.
И не могу тебя я ненавидеть,
Поверь, любимый, больше не могу!
Хочу коснуться губ твоих заветных,
Хочу почувствовать их нежный вкус,
Хочу кружиться с тобой в танце на морозе
И сердце колет ревность, как укус!
Но видимо, не слишком я красива,
Умна не слишком для тебя,
Наверное, не слишком я доступна,
Поэтому не любишь ты меня!
А помнишь, как недавно обнимались?
А я уже поверила в любовь,
Мы даже с тобой чуть не целовались.
И вот в тебя влюбилась вновь.
А помнишь, как знакомились с тобою?
Как осторожно рук касался ты?
С тех пор живу одною я мечтою:
Со мною рядом будешь только ты!
Я помню всё, и встречи, и разлуки,
Я помню, помню эти муки,
И как кричали мысли, погоди!
Ещё хочу в глаза смотреть печально,
Ещё хочу обнять тебя, хочу!
И мысли в голове мелькают тайно:
Мальчишка, я тебя люблю!
Ещё с тобой желаю встречи,
И рвусь к тебе и в дождь, и в снег,
Твоё дыханье боль мне лечит,
Ты самый мой любимый человек!
Лишь чувства разные противоречат,
Как будто есть, тебя нет!
Твои слова мне раны лечат,
Когда темно они дают мне свет!
И всё в тебе любимое, родное,
Глаза и губы, и твой смех.
Могу поклясться лишь в одном я:
Мальчишка! Для меня ты лучше всех!
25.11.2005.