Ты и я

Катерина Заречная
Романтический вечер. Ужин. Свечи возможно.
Легкая музыка. Дым сигарет. Диалог без слов.
После танец. Страсть в глазах. Значит согласна.
Поцелуй сладкий. Пьянит. Голова кружится.
Мыслей нет. Руки сильные. Вперед в бой.
Каменный пол. Неважно все. Нет времени.
Расстворяемся.Только вместе.Бесконечность рядом.
Потом очнемся. В реальности. Ты и я.