Любовь пусть делает поэта совершенным!!!

Антонина Орлова
Маэстро Экспромто

Люблю Любовь, а без Неё в душе зима,
люблю, и признаюсь в том откровенно,
что у меня всегда царит весна! Весьма!!!
ЛЮБОВЬ пусть делает поэта совершенным!!!   

Рецензия на стихотворение "Я люблю Любовь"

О совершенстве...
Как определить: ты совершенен
иль еще не очень?
А можно ль с совершенным кров делить?
А если и делить,
то хватит мочи?