Начнём с семейной жить главы

Вчемсмысл
Хороший мой! Сегодня мы
Скрепляем связь печатью брака,
Начнём с семейной жить главы,
Отметив свадьбу без размаха…
Нам пышность эта ни к чему,
Важнее то, что между нами,
Твою любовь я в дар приму,
Свою же покажу делами…
Чтоб полноценной быть семьёй,
Нас станет трое очень скоро,
Хочу, чтоб стал семьи главой-
Моей поддержкой и опорой!
Пусть чувства крепнут и цветут
И нам сопутствует удача,
Там, где в гармонии живут,
Не может просто быть иначе!