***

Евгения Плешивых
Я люблю тебя каждой частичкой своею.
Наши ночи с тобой повторяются в снах...
Ты только вернись... Я прощу, я сумею...
Я просто жду... И всё в твоих руках.

И пусть я боюсь обрести тебя снова,
Чтоб как когда-то снова потерять, но...
Слыша в трубке три заветных слова
Схожу с ума... Ты даришь крылья... Я хочу летать!