Не повзрослею!

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

18.02.2010 13:05 –

Я никогда не повзрослею!
Не молодею на глазах,
А только больше всё глупею
От нежных слов и тёплых фраз,
Которые мне шлёшь ты утром,
Чтоб разбудить в начале дня,
Был тот чтоб светлым и уютным
С твоей любовью для меня.
Избаловал совсем, любимый,
ЛюбимЕнькиЙ, мой Л-е-й, заря, –
Рассвет тех дней вполне счастливых,
Что ожидают, рай даря.
Мечты, как в сказке, так сбываясь,
Ошеломив, то привнесли,
Что радует, не прекращаясь
В безумнейшей двоих любви.
Я никогда не повзрослею
И молодею на глазах!
Любовь взаимную посмею
Назвать пылающей в сердцах.
Ничто теперь не остановит
Стремлений огненной любви, –
Весна придёт и вновь откроет
Для нас объятия свои!
Мы ощутим такое счастье,
Что редко кто на свете знал,
Исчезнут прежние ненастья,
Что мозг зачем-то сохранял.
Помчимся мы опять с тобою
На тройке огненной любви,
Она все тайны нам откроет,
Все чудо-прелести свои.
Я никогда не повзрослею,
Останусь глупой до конца.
Пускай любовь двоих согреет
Других холодные сердца!
:
18.02.2010 13:41
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***