Украденные чувства

Татьяна Николаева Тахо
Ну вот и все, прощаемся с тобой
Здесь, в суете, под взглядами чужими.
Мы не играли в вечную любовь
И не бросались фразами пустыми.

И в этот миг усталые глаза
Расскажут все, о чем всегда молчали,
А на ресницах задрожит слеза
И вот теперь мы вновь чужими стали.


     Украденные чувства - безумию подобны
     И только небесам известна эта боль.
     Украденные чувства - сыграли бесподобно
     Актеры по неволе за право на любовь.


Ну вот и все, тебя мне не обнять,
Мой поцелуй так на губах застынет.
А я пойму вдруг - сладко обладать,
И очень больно, когда жизнь отнимет.

Ведь ты же мой, противится душа,
Ведь ты же мой, ей сердце вторит тоже.
И только разум отступил на шаг,
Ведь ты же был мой, а теперь...О Боже.