Я останусь с проблемой один на один

Олег Беликов
Я останусь с проблемой один на один…
Ни друзья, ни знакомые мне не помогут.
И всему вопреки доберусь до вершин,
Отыскав непростую в тумане дорогу.

Я останусь с печалью своей до конца,
Но смогу превозмочь на пути все невзгоды,
Буду двигаться к цели с упорством слепца
Через слезы и боль, через страх непогоды.

Я останусь, но знай: снова счастье найду,
Сбросив преданной памяти злые оковы.
И с ума без тебя никогда не сойду –
Ждет меня целый мир…и прекрасный, и новый.