Коврик-самолёт

Соколовский
Любимая подружка, уже который год,
Простынка и подушка, как коврик-самолёт,
Меня к тебе уносят в чудесную страну,
Где не нужны вопросы «зачем?» и «почему?».
Где я почти не трушу, почти не одинок.
Где не всыпают в уши отравленный песок..
Где я стобою рядом, где ты всегда со мной.
Великая отрада… Немыслимая боль.