Вампиру...

Владимир Трепаков-Будный
Так кто же виноват? Комар?
Но он ведь тоже хочет жить.
А значит, для него кошмар -
Свежайшей крови не испить.

Для комара мы лишь сосуд.
Он от Природы, как и мы.
И кто слабей, того убьют -
Закон житейской кутерьмы.

Законов Жизни не убрать.
Так может, стоит их понять?..