я ждать устал...

Валерий Парфеевец 1
Я ждать устал,когда коснулась
Моей щеки таоя щека.
Как будто бы из далека,
Как будто только-что проснулась,-
Сказала ты:"а вот и я,
Прости,но раньше не сумела"...
Звезда туманная желтела...
Туман окутывал меня.
Туман моих щемящих снов,
Тобой в реальность превращённых,-
В смятенье пальцев,опьянённых
Отсутствием запретных слов ..

 1972г


  1972г.