Твоей жене

Марина Пасечник
Я знаю, что ничем не лучше той,
Которая прожив с тобой так много,
Была тебе и мамой и женой,
Встречала каждый вечер у порога.

Она тебе готовила, стирала,
Детей рожала, не спала ночами.
Возможно, молча слезы утирала
Или, наоборот, громко кричала.

Когда ты был со мной, она звонила,
Переживала и ждала к обеду.
Она тебя, наверное, любила.
Все ревновала и ходила следом.

А в моем сердце разгоралось чувство,
Кипели страсти, что сносило крыши.
Когда ушел ты. стало очень пусто.
Я поняла, что значит третий лишний.
11.04.05г.