Горькие стихи. Все. Муза отошла на дальний план...

Василина Вера Никитченко
Все.
   Муза отошла
     на дальний план,
Затихла.
   Небо серо.
     Дуют ветры.
Застыло все,
   оцепенев,
     наверное.
Судьбы
   подарок был
      или обман
Настиг нас
   на исходе
      лета?
Дорогу нашу
   заливает
      дождь,
А может,
   мерзко сыплет
     в лица морось.
Я знаю,
   что ко мне ты
     не придешь,
Не позовешь,
   мой не услышишь
     голос...
Я знаю,
   что завесою
     дождя
Отгородился
   от меня 
     и плачешь
Без слез.
   Роман был
     в сказке начат,
Во сне
   закончен.
     Лей слезами
        дождь!!!


6 ноября 2007 г.