Чудеса в решете

Лика Поо
Висячие сады Семирамиды -
из Мидии растения в тени.
На вавилонской скучной пирамиде-
В мгновенье ока и - Царицы мы!
Нам служат здесь атланты Александры,
В Ассирии пока успешный год.
Снежинки превращаются в таланты -
И в  пыльных стенах тает стойкий лёд.
Истории закручены в спирали,
Ступени вверх - но падают столбы.
Мы долго  б чьи-то  чувства попирали -
Но вот беда - взбунтуются рабы...