Тебе, но уже на последок!!!

Семёнова Оленька
В душе начну я снова ненавидеть,
Весь род мужской, а в частности тебя,
Жестоко ты, конечно, смог меня обидеть,
Задев живое, душу раздробя.

Разбив мечты, наивные, простым упрёком,
Разочаровав меня до глубины души,
Ты дал понять, как страшно ненароком,
Стать жертвою, твоей пустой любви.

Не говори, что жизнь проходит мимо,
Что ты один на краешке земли,
Нет для тебя святого в чьих-то чувствах,
Не ценишь ты, того, что льётся из души.

Живи для всех, оставлю я тебя в покое,
Сгори во мгле, а лучше скройся навсегда,
Не причиню себе я больше этой страшной боли,
Ты дал понять, что твои чувства, просто ерунда.



(это больше чем крик души)