Вечность ворчит за спиной, но пока мы вдвоем Не од

Антонина Орлова
Королева-метель
Константин Присяжнюк

"Вечность ворчит за спиной, но пока мы вдвоем –
Не одолеть ей"...

Разделилась я пополам...
А душа ведь на части рвется...
Я с другим встаю по утрам...
Как тебе без меня живется?