И нам простятся все грехи...

Людмила Бенёва-Колегова
Давай, как встарь,
под шопот* звёзд...
и тайный свет полной луны...
по морю рифм рассыплем горсть...

И нам простятся все грехи...

шёпот*
шопот-устар. способ написания