К празднику

Алла Иная
   Сильные и страстные
   Нежные  и  ласковые
   Стильные и  красивые
    Верные и красноречивые
    Щедрые и не ревнивые
    Умные и благочестивые
    Лапочки и солнышки
    Зайчики  и   котики
    И   стройненькие
    И  чуть с животиком
    И с домиком, и с заводиком
    И с тапочками, и с диванчиком
    И с семечками  и с  карманчиком
    И    милые, и  не  очень.
    Мужчины   Мы любим
    Вас,  очень!