***

Опять Семь Пятниц
Девочка века двадцатого - бабушка двадцать первого.
Вспомнила вдруг на девичнике давнего мальчика - не в меру примерного.
 «No problems!» - подруги сказали, и средства телекоммуникации
 Вмиг отыскали в Сети того мальчика и запах цветущей акации.
Skype на дисплее у мальчика  девочку-бабушку высветил
 Бес возле ребер притих, но Амур в сердце стрелочкой выстрелил
Девочка треплет платок - тушь на ресницах так мажется...
Пусть на минутку февраль  им ласковым маем  покажется.