Люблю одну тебя

Светлана Елизарова 2
Люблю одну тебя
Светлана Елизарова
Поверь что я люблю, проверь ,любви я не таю
От счастья я пою, слова все забывая,
Ищу ключи от входа рая, люблю тебя
Душой  сгорая,
Зачем скажи ты манишь вновь, меня
Забытая любовь
Зачем я жду с тобою встреч, сам не знаю
Ищу тебя , ищу страдая,
Ты встретить меня оказалась,
Думала что не приду, мечтаю тобою в бреду
Скажи  за что , молчаньем одарила,
Любовь свою мне первой подарила,
Презрением   своим, ты  меня накажи
И  полюбив меня, свой подвиг  соверши
Отдай мне свет сияния  души,
Угасшей навсегда, отдай любовь свою
Отдай на все года, пусть сердце моё
Забудет боль, нанесённою тобой
Борюсь со своею судьбой
Подари  улыбку мне свою, тебя одну люблю
Люблю за то, что глаза голубые
Они у одной лишь тебя такие
За то , что кудри русые до плеч
Люблю за ласки наших встреч

3.07.2009  СВЕТЛАНА ЕЛИЗАРОВА