Бесшумное дыхание мгновений

Анна Шеинна
Бесшумное дыхание мгновений
И дрожь от неизведанной любви...
Как будто бесконечный круг затмений
Сменяют только звездные дожди.
и между ночью странной я блуждаю
И искорки вплетаю в кружева.
Кого люблю? Сама еще не знаю!
А счастье собираю для себя.