сегодня снился сон, в нем - ты

Михаил Ефимкин
сегодня снился сон, в нем - ты,
и я признаюсь, каюсь,
что верю в исполнение мечты,
хоть опасаюсь и стесняюсь

в глаза твои я заглянул
на днях, в них страх,
я птицу белую вспугнул,
держал в руках, пропал в очах

все сны, все сны полны тобой,
день изо дня, день изо дня,
уходишь с утренней зарей,
манЯ, манЯ, манЯ, манЯ...