вечная молодость

Михаил Ефимкин
лишь только тот способен на свершение,
в ком пламень юности не гаснет никогда,
простите за поспешное решение,
но молодым останусь навсегда!

я не могу в жизнь эту не влюбляться,
я не могу оставить света стяг,
за малым дело: надо рассмеяться
и ты увидишь, трудности - пустяк!

пускай free hugs сейчас уже не в моде,
но только так по жизни я иду,
и не забуду я в запыленном комоде,
свободу, силу, молодость, мечту!

а юность в людях никогда не умирает
по странности они спешат забыть
огонь и страсть, которые рождают
огромное желание любить

весь этот свет, который нас пинает,
весь этот свет, который ценим мы,
душа живет, она не замечает
так остро ничего, кроме весны!