Почему

Марина Пасечник
Почему так бывает - мы людей забываем,
Мы обиды прощаем, мы любовь убиваем?
Почему улетают птицы в теплые страны?
Почему остается шрам на сердце от раны?
Почему все так сложно?
Где на это ответы?Почему же не слушать нам чужие советы?


2003  г.