Тебе

Море Дождей
Я хочу, маниакально мечтаю уткнуться носом в твою спину
Чтобы греть друг друга в эти морозы, как два сумасшедших пингвина
И стекать по тебе, изгибаясь по всем излучинам
И летать с тобой (знаешь, невесомость какая в теле, сладко измученном)
Принимать тебя, распахнувшись вся, словно туча навстречу молнии
И орать, и рычать, и пить тебя и забить на все церемонии
Чтобы ни пяди, ни миллиметра не осталось на твоем теле
Где бы язык мой не был, где бы следы от губ не алели
И пусть периной расстелются, шкурами ли, коврами
Плоскости все, пространства, любые миры под нами