Жизни новой страница

Елена Будко
Вот опять, за окном, мелькает дорога,
Время что-то менять в судьбе и в себе.
Я за партой и снова встречи, знакомства,
И учитель ведёт новый жизни урок.

Вот опять, за окном, кружатся снежинки,
Время что-то менять в судьбе и в себе.
Я за партой и тихо листаю страницы,
А учитель ведёт новый жизни урок.

Что сбылось-не сбылось, и падения-взлёты,
Лишь мгновенья, что ветер унёс навсегда.
Что осталось? Жизни новой страница
И Любовь и два, в сердце, крыла.