О тебе...

Татьяна Невенкина
И равнодушием клеймя
Мою израненую душу,
Как из воды , да в полымя
Бросаешь ты! Покой нарушив.
Я сторонилась , как могла
Презрения ,ухмылки дерзкой.
Накрыла сердце боли мгла.
И жизнь мне  показалась мерзкой.
За ,что расплата? За любовь?
За ожидание и муки ?
И так привычно хмуря бровь,
Ты чаще заходил от скуки.
Кого любил ты в тот момент,
Когда тебя я целовала .
Какой нелепый аргумент,
Чем ничего, пусть лучше мало.