Немного грустно

Анна Педина
Немного грустно от того,
Что вы не научились верить,
Что не живёте,
прячась от того,
Что совестью зовёте.
Что не умеете прощать,
А главное - любить!
Немного грустно,
Что души немного...
Ещё немного лести,
Немного почести-
Да мало чести!

Немного лени и немного стали
Вот и всё, что в жизни достали
Вот так и шлёпаете,
Хлебаете, клепаете..
Заплатками жизнь зашиваете
Цветным узором закрывая дыры.

Порою грустно от стали и пыли
Что Мы сотворили. Люди.