Сколько б не было расстояний

Татьяна Невенкина
Сколько б не было расстояний,
Между нами и вьюг холодных.
Я биение сердца слышу
Мыслей бег твоих сумасбродных.
Даже если тебя нет рядом
Я болею, когда ты болен.
Счастье чувствую, если счастлив
И пьяна твоим алкоголем.
Просто, где-то в начале жизни
Наши души срослись, смешались
И они не хотели очень,
Чтобы мы с тобою расстались.