Любишь не любишь

Татьяна Невенкина
Любишь – не любишь, веришь – не веришь,
Сердцу сгореть не дай.
Думаешь если простишь его,
То попадешь в рай.
Ненависть в сердце, словно взрывчатка,
Страшный лесной пожар.
Если его ты не позабудешь
Сердце сгорит, а жаль.
Сердце сгорит, а жизнь будет долгой
Как же ты, без любви
Верь, что кого-нибудь еще встретишь
Память, в клочки, порви.
Вычеркни старое, словно ошибку
В жизни карт-бланш возьми
И на лицо верни улыбку
Это начало – пойми.