Я люблю и ненавижу

Надежда Галахова
Я люблю и ненавижу,-
Банальная правда,
А быть может,и ложь...
В снах своих тебя лишь вижу
И надеюсь,что завтра
Ты снова придёшь!
Я ненавижу и ревную,
А всё потому,что люблю!!!
Наверно,сейчас ты целуешь другую,
А я себя с другим гублю...
Вот почему я ненавижу,
Вот почему ревную я!
И всё ж во снах тебя лишь вижу
И всё ж я в них всегда твоя...

17.12.05.