Не говори

Татьяна Невенкина
Не говори. Молчи.
Не говори – не верю.
Пройдет полжизни
Я – переживу потерю.
Пусть сердца моего
Погибнет половинка
Душа от тяжких дум
Застынет словно льдинка
Поверь мне: ’ Не хочу,
Не возвращу былого’!
Но вот во сне шепчу
Я имя твое снова.