Лабиринты

Татьяна Невенкина
Жизнь опять начертила
Лабиринты дорог,
Нас судьба развела -
Ты меня не сберег.
Мы по разным дорогам
Ушли не спеша,
Но к родному порогу
Все стремилась душа,
Где безоблачным утром
И пасмурным днем,
Где прохладною ночью
Мы были вдвоем.
Там печаль и невзгоды
Разбивались о дверь
И не мог в дом забраться
Лютой ревности зверь.
Как же это случилось,
Почему и когда?
Мы живем с тобой вместе,
А бредем кто куда.