Моя жизнь

Марина Пасечник
Моя жизнь - это бред
и несовокупность событий,
Это горькая грусть,
безысходность обмана и лжи.
Моя жизнь - это грех,
тьма, прошитая белою нитью,
Истерический смех,
вопль над пропастью во ржи.
Ветер всех перемен
обдувает лицо мне и руки,
Студит губы немые
и сердце мне леденит.
Я свой крест пронесу
через тернии все и все муки.
Даже после всех дряг
в сердце искорка все же горит.

19.01.05г.