Я ненавижу!

Адель Ля Рейн
Я ненавижу, когда ты отнимаешь мою свободу.
Я ненавижу, кода ты целуешь меня на виду.
Я ненавижу, когда ты строишь из себя другого.
Я ненавижу, когда из тебя не вытянешь ни слова.

Я не люблю, твоего презрения, к моим друзьям.
Я не люблю, твоего сожаления, к моим бедам.
Я не люблю, твоей ненависти, к моим стихам.
Я не люблю, твоей слабости, пред женским телом.

Я не хочу, иметь знание твоей  несуществующей души.
Я не хочу, сдерживать свои горькие обиды.
Я не хочу, кричать тебе  «Отпусти!»
Я не хочу, кровью пачкать руки.

Я больше не могу, закрывать на все глаза.
Я больше не хочу, осознавать своей ненужности.
Я больше не хочу, кричать во мглу.
Я больше не люблю, губящую мой мир иглу!