Твоя жизнь для меня, как награда!

Людмила Гусарова
        Отклик на стихотворение " Я снова дома." Виктора Синютина.

Ты вернулся! Боже,как я рада!
Я теперь, как Ангел за спиной.
Для меня, ведь жизнь твоя - награда.
С возвращением, любимый мой домой!

Я теперь, с тобой, безмолвной тенью,
От тебя, я ни на шаг, не отступлю.
Потому что, жизнь твоя мне, как спасенье.
Слишком сильно я тебя люблю!

Жив, ты жив! Я так безумно рада!
Буду я хранить твоей души покой.
Для меня ведь, жизнь твоя - награда!
Мой любимый,долгожданный мой!

      2010г.