разлюбил

Золотарёва Ольга
Ты говорил мне что любил.
Зачем? Зачем ты так сказал?
Тебя я просто не пойму,
А ты меня уже забыл...
За что тебя я полюбила?
Никто теперь не скажет мне.
Зачем теперь звук голоса?
Твой голос в этой тишине?
И почему никто не скажет,
Никто не сможет объяснить.
За что тебя я полюбила,
За что меня ты разлюбил?