Моя душа хочет лета!

Адель Ля Рейн
Моя душа хочет лета!
Она устала, от осенние хандры.
Моя душа стремиться к свету.
О смерть, нету больше мольбы

Прошлое сквозь пальцы,
Я закрываю глаза
Знаю мне не вернуться.
Там, отвергли меня

Мне не трудно забыться
Но в свою грусть я влюблена
Мне хочется молиться
За благо тех, кто не покинул меня