Ирке

Марина Пасечник
Превозмогая боль души,
 Хоть тыщу раз втори каноны.
Судьбы не писаны законы.
И на нее ты не греши.

Обидно на свое "люблю",
Из уст любимых и желанных,
Не получить слов долгожданных,
А лишь сухую немоту.

И сердце замерло в груди,
Как будто в ожидании чуда.
Оно остывши жить не будет,
Измученное без любви.

19.01.05г.