***

Марина Пасечник
Пересечение линий,
Пересечение судеб.
Помнишь какими мы были?
Что же теперь с нами будет?

Знаю как сладки запреты,
Знаю как горьки обиды.
Счастье мерцающим светом
Нежно ласкает ланиты.

Зло, словно черная птица,
Крыльями нас укрывает.
Мне б все забыть и забыться.
Вечной любви не бывает.

22.01.05г.