Любимому

Ксения Масленникова 2
Я любить хочу нежно и преданно,
И ни разу не сбиться с пути!
И я знаю, знаю заведомо
Счастье наше еще впереди!

И пойдем мы с тобой рука об руку,
Все преграды сумеем снести,
Все плохое, чужое, недоброе
Пусть останется позади!

Саша, Сашенька - чудное солнышко!
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
У любви нет ни края, ни донышка -
Каждый взгляд с обожаньем ловлю!

Много слов еще недосказано,
Много встреч и разлук предстоит,
Но сердечко мое уж привязано
И душа словно птица летит!