Я уже не ребёнок

Екатерина Квасова
Я буд-то еще ребенок,
Игрушки одной мне мало
Играла, разбила, осколок
Остался и больно мне жалко!

Нет уж игрушки милой
Осколок лишь только красивый
Сверкает радугой яркой,
Давая панять, что я падкий!

Минуточку я жалела,
Но личико засветлело.
Игрушка сверкает другая,
Красивая да расписная!

И я уж о той забыла,
Которую так любила.
Ее мне не жалко... не жалко...
Ведь будут игрушки, подарки!

Я буд-то еще ребенок,
Игрушки одной мне мало
Играла, разбила, осколок
Остался и больно мне жалко...

Пора мне понять наверно,
Что счастлив вот так не будешь.
Лишь только на душеньке скверно,
О том, что так много губишь.

И я... уже не ребенок!
Но вот прощать не умею.
Ведь я не забыла осколок.
Он болью всей стал моею!!!
                18.02.2010


P.S. Это не о дестве, а о тех людях, кем я когда-то играла. и бросала, не оглядываясь назад. Жестоко. Но сейчас все по другому!