Ему

Марина Пасечник
На озябшие пальцы дую.
Наизусть твои фразы знаю.
По ночам уже не колдую
И во сне больше не летаю.

Разорвалась душа на части,
От неправды твоей уставши.
Зря надеялась я на счастье
В эти горькие встречи наши.

Испытав от тебя униженье,
Я ошибки твоей не забуду.
И с предшественнецей по скольженью
Я тягаться уже не буду.

Лишь оставлю себе на память
О тебе нашу первую встречу,
Твои руки и страсти пламя.
И глаза буду помнить вечно.

02.02.05г.