2010. ЯС. На высоте глубины

Alnatura
~~~@~~~

бережно взглядом
город окину родной
не потревожу

время неоном
выжило ночи покой
тени прохожих

на высоте глубины
чувствую слово
не от звучанья струны
песнь невесома

~~~@~~~