Две души-две счастливые птицы...

Белов Павел
И две души в тиши кричали
Всё истязания разлуки
Но в пытке этой лишь крепчали
Любовью переламывая муки
И между нами тёмно море
Водоворотов в нём не счесть
Пусть это море-горе
Но ведь и в горе что то есть

Мы с разлукой не будем мириться
В каждой строчке-я и ты
И к тебе перелётные птицы
Улетают письма мои...

Пусть разделяют километры
Мы вновь и вновь к своим высотам
и крылья наполняют ветры
Неся меня к родным широтам
И у знакомого порога
В твои объятия упаду
Я так искал к тебе дорогу
Мечтал сказать тебе:"Люблю!"

Открывая всё новые грани
Будут в небе вечном кружиться
Позабыв про былые печали
Две души-две счастливые птицы...