Полёт

Алина Алинка
вокруг твердили совсем не просто
птицею стать покорить воздух

но я надеялась я мечтала
разве мечты для полёта мало

без страха шагнула с высокой выси
мгновение землю ко мне приблизит

и украсит собой сероту асфальта
яркими крыльями модное платье



*****************февраль 2010



______________________________________
использовано фото из интернет-ресурсов