Эскадрон твоих мыслей лихих

Анатолий Крепак
'Эскадрон твоих мыслей лихих
Вновь уносит тебя далеко
Ты на землю родную спустись
На земле тяжело, не легко
Мысли, мысли уносите вдаль
Где ты с милым в садах купидона
Ты ласкаешь его горячё
А печали оставь свои дома