Воспрянь, Россия!

Эвелина Абраменко
Окружила ты себя, родная, окружила,
Войском темным ты себя обезоружила.
Ты воспрянь , Россия!
Ты воспой!
Ты идешь  возмездия тропой.
Оглянись, родная, оглянись!
За тобой шагает твоя жизнь.
Ты смогла ее нам сохранить,
Первозданную  родного края нить.
Берегла ты от врагов ее не раз
Силой Духа побеждала их подчас.
Силой Света и Добра в твоей Душе.
всех наград достойна ты уже.
Победи в себе врага ты, победи,
Гордо поколеньям вслед гляди
Ты шагай Хозяйкой по планете!
Пусть тебя достойны будут твои дети!