Я Вас прошу простить меня...

Владимир Милоградов
Я Вас прошу простить меня,
Что не писал почти неделю,
И не сказать, что занят делом,
Тоска гнетёт день ото дня.
Беру перо, бумаги лист,
Чтоб оживить души волненье,
Но вот случайное сомненье
И лист, как прежде, бел и чист.
Я не смогу в орнамент слов
Вложить всё то,чем сердце "дышит",
Так вольный ветер ветвь колышит.
Жду с нетерпением тех снов,
В которых вновь увижу Вас,
Надеясь быть, как можно, ближе.
Луна уж в небе, солнце ниже.
"Свидания" так близок час.